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Aromata

Viele Restaurants auf Mallorca bieten unter der Woche mittags ein Menü, ‘menú del día’, zum Festpreis an. Unsere Suche nach den besten führte uns ins Aromata in Palma. Aus Inca stammt der Koch Andreu Genestra, der im Fokus der Medien steht seit sein gleichnamiges Restaurant in der Nähe von Capdepera 2015 mit seinem ersten Michelinstern ausgezeichnet wurde. Obendrein kürte ihn die Vereinigung der balearischen Gastronomiejournalisten und -autoren – „l’Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears“ – zum Koch des Jahres 2014. Und dann eröffnete Andreu sein zweites Restaurant . . . in Palma de Mallorca. Das Aromata ist an Wochentagen ein heißer Tipp für die Mittagspause in der Stadt und ist immer gut besucht.

Das Aromata befindet sich im Kulturzentrum Sa Nostra, nur wenige Gehminuten vom Hotel Avenida Jaime III und dem Borne entfernt. In dem überdachten, ehemaligen Innenhof verbindet sich ursprüngliche Architektur – Steinbögen, Marmorsäulen und eine geschmackvolle Steintreppe – mit modernem Mobiliar und Lichtdesign und einem vertikalen „Innengarten“. Aber der Clou sind natürlich die Köstlichkeiten.

 

Adresse: Carrer de la Concepció, 12, 07012 Palma, Illes Balears, Spanien

Öffnungszeiten

Dienstag13:00–15:30, 20:00–22:30
Mittwoch13:00–15:30, 20:00–22:30
Donnerstag13:00–15:30, 20:00–22:30
Freitag13:00–15:30, 20:00–22:30
Samstag13:00–15:30, 20:00–22:30
SonntagGeschlossen
MontagGeschlossen

 

 

Telefon+34 971 49 58 33

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