
2016 beendete Christian seine Ausbildung zum Koch im Gesellschaftshaus der BASF in Ludwigshafen, war dort noch einige Jahre tätig und sammelte die vergangenen 4 Jahre Erfahrung als Küchenchef. 2018 gewann er die Chefs Trophy Junior und kurze Zeit später kommt es dadurch zur Aufnahme in die Jugendnationalmannschaft der Köche. Diese Zeit wurde im Jahr 2020 gekrönt mit der Gold- und Silbermedaille bei den IKA Culinary Olympics in Stuttgart.
Ungezwungen
Das Restaurant "Ungezwungen" wurde 2025 im malerischen Weingut von Felix Mayer in Asselheim an der Pfälzer Weinstraße eröffnet und markiert den ersten Schritt von Inhaber & Küchenchef Christian Saul in die Selbstständigkeit. In einem außergewöhnlichen Ambiente, das sowohl moderne Eleganz als auch ländliche Gemütlichkeit vereint, bietet das Restaurant eine kreative Küche mit dem Fokus auf puren Geschmack.
Der Name - Ungezwungen - spiegelt dabei das Konzept wider: hohe kulinarische Kunst in einer entspannten und einladenden Atmosphäre. Die Verbindung von Tradition und Innovation macht das Restaurant mit Weinbar zu einem neuen Treffpunkt in der Pfalz.
Adresse:
Ungezwungen im Weingut Mayer
Weinstraße 22
67269 Grünstadt-Asselheim
Tel.: +49 0151 18 11 93 73
Öffnungszeiten:
Restaurant & Bar Dienstag - Samstag 18:00 Uhr-22:00 Uhr
( Bar - Samstag ab 14:00 Uhr)