Skip to main content

(MZ) Favorite Parkhotel

 

Das "FAVORITE Restaurant" in Mainz glänzt durch einen aufwändigen Umbau, eine neue Speisekarte sowie einen neuen Küchenchef, Tobias Schmitt, der verantwortlich für die facettenreichen Menükreationen ist. Durch ihn werden die Gourmet-Gäste regelmäßig von dem vielseitigen Angebot und einem vollkommen neuen Genuss verzaubert. Das "Favorite Restaurant" konnte auch den Guide Gault-Millau und Michelin überzeugen und wurden mit 3 Hauben sowie 1 Michelin Stern ausgezeichnet. Es werden im Normalbetrieb ( abends) drei Menüs angeboten:

Roots - Die Wurzel des Kochens
Das Menü "Roots" kehrt zurück zur Wurzel des Kochens: Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus und werden auf moderne Art neu interpretiert und präsentiert.

Blossom - Leichte, moderne & zeitgemäße Küche 
Das Menü "Blossom" steht für eine leichtere Küche, welche der traditionellen Küche entsprungen ist – eine Kombination aus modernen und vegetarischen Gerichten, bei denen immer ein bestimmtes Hauptprodukt im Vordergrund steht.

Vegetarisches Menü

Dazu kann man ein Menü von begleitenden Weinen in drei Kategorien wählen - Bronze ( alkoholfrei), Silber ( aus der Umgebung meist Rheinhessen), Gold ( international). Ein top Service am Tisch ist zwar selbstverständlich - ich möchte diesen aber hier extra erwähnen, denn er war super amüsant, fachlich exzellent und trotzdem unauffällig...

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
12:00 - 14:00

Mittwoch bis Samstag
19:00 - 21:00

Sonntag bis Dienstag
Ruhetage

Kontakt & Reservierung

Telefon: +49 6131 8015133

Homepage: https://www.favorite-mainz.de/genuss-kulinarik/sternerestaurant/

zurück