Bar Shuka
Die Ardinast-Brüder James und David kennt man in Frankfurts Event- und Gastroszene schon länger, denn seit 2002 haben sie die Mainmetropole bereits mit mehreren Locations bereichert. Ihr neuster Streich ist das trendige Restaurant BAR SHUKA im 25Hours-Hotel The Trip, das im Herbst 2018 im Bahnhofsviertel eröffnete. Ganz gleich ob Privatfeier, Hochzeit, PR-Event oder Firmenfest – in der BAR SHUKA kann jeder festliche Anlass perfekt in Szene gesetzt werden.
Auf 180 m² erwartet die Gäste ein stylishes Setting, das den angesagten Industrial-Chic mit orientalischem Design verbindet. Verantwortlich dafür waren Michael Dreher und Thommy Tritsch von Morgen Interiors. Die Verantwortung für die „neue Tel Aviv Küche“, mit deren Köstlichkeiten die Gäste hier verwöhnt werden, trägt kein Geringerer als der israelischeSpitzenkoch Yossi Elad.
Das Restaurant bietet 100 Sitzplätze, an der Bar bzw. dem Cheftable finden 10 Personen Platz und bei einer Stehparty können bis zu 220 Gäste mit Flying Buffet verköstigt werden. Im Innenhof können bis zu 60 Personen zusammenkommen.
Wir hatten das Glück von David Ardinast persönlich bedient zu werden da gibt es nur ein Kommentar: Vollprofi!!! sensationell!!!
Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend.
Öffnungszeiten:
Samstag | 18:00–00:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Montag | Geschlossen |
Dienstag | 18:00–00:00 |
Mittwoch | 18:00–00:00 |
Donnerstag | 18:00–00:00 |
Freitag | 18:00–00:00 |
Telefon: +49 69 2566772280
60329 Frankfurt am Main, Niddastraße 56
Reservierungen: barshuka.com